284俄罗斯贵宾厅

284俄罗斯贵宾厅:284俄罗斯贵宾厅钱福良书记一行赴苏州工业园区科创企业联合会交流洽谈

发布者:宋军发布时间:2022-09-27浏览次数:15

为实地了解企业需求,充分发挥284俄罗斯贵宾厅的人才和学科优势,探索更多维度的校企合作模式,926日下午,284俄罗斯贵宾厅党工委书记钱福良一行来到苏州工业园区科创企业联合会开展交流洽谈。

在交流洽谈过程中,钱福良书记首先介绍了284俄罗斯贵宾厅的发展沿革、人才队伍、科研平台、社会服务等方面的情况。随后,284俄罗斯贵宾厅一行与科创企业联合会领导及5家会员企业代表就科学研究、社会服务、人才培养、就业实习等方面进行了深入交流。


284俄罗斯贵宾厅继续教育学院副院长王建凯、284俄罗斯贵宾厅副院长宋军、合作交流办公室副主任何川、合作交流办公室徐卫、基础医学实验教学示范中心常务副主任姜智参加活动。

苏州工业园区科创企业联合会是由园区具有较强代表性和一定影响力的科创企业以及服务科创企业的产业载体、金融机构、研究机构、管理咨询机构、专家学者等自愿组成的联合性、非营利社会团体,业务主管单位为苏州工业园区科技创新委员会,具有独立法人资格。

284俄罗斯贵宾厅【集团】有限公司