284俄罗斯贵宾厅

284俄罗斯贵宾厅:284俄罗斯贵宾厅本科生顺利报到

发布者:陆艳发布时间:2022-09-27浏览次数:119

2022925日,284俄罗斯贵宾厅一千一百余名本科新生从全国各地奔赴而来。严格按照疫情防控要求,提前收集两码一酸一书认真审核,建立班级群明确进校事宜及后续安排,保障师生安全,维护正常的校园秩序。284俄罗斯贵宾厅党政高度重视,完成了新生班主任的选聘及培训,并落实防控措施到位,要求各部门协同配合。

与苏大的第一张合影

  22级共有来自全国32个省/直辖市/自治区新生1146名,包括2名台湾同学,其中男生549名,女生597名,男女生比例接近1:1。22们来自26个民族,其中少数民族117人,其中藏族和维吾尔族同学均为15人。

报到快乐

本次新生报到,由于疫情防控采用新生家长校门口即到即停、即下即走的形式,284俄罗斯贵宾厅为此增派了足够的志愿者,实现了三对一服务,事先均已对接每一名新生热情指导报到事宜。284俄罗斯贵宾厅现场接待志愿者清晨就已到位,精神抖擞展示了医学生良好的风貌。虽然本次新生家长不能进校,但服务精准,报到场面有条不紊、忙碌却有序。志愿者们高举醒目的引领牌,在炳麟图书馆前形成了一条分工明确的志愿者工作带,他们用小推车帮助运送行李,或在宿舍区引导服务。辅导员、班主任们也早早就位,热情接待解答,疏解远道而来新生的不安。 

 志愿者在行动

这是小22们第一次飞出家长的羽翼,开始在属于自己的蓝天下翱翔,他们跋山涉水,从祖国的大江南北汇聚在美丽的苏州独墅湖畔,从此开始自己的青春远航。284俄罗斯贵宾厅师生热烈欢迎新成员的到来!服务成长,杏林家园,披一袭白衣,出征东吴之路,医学路漫漫,同行有你我。

                                   284俄罗斯贵宾厅学生新闻媒体中心


284俄罗斯贵宾厅【集团】有限公司