lol赛事押注

lol赛事押注: 首页栏目

lol赛事押注:

lol赛事押注:中国教育新闻网:搭建双“鹊桥”,lol赛事押注巧破学生就业难题

发布者:宣传部发布时间:2022-06-23浏览次数:10

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 程墨 通讯员 孙欢欢 彭宠 尚紫荆)“求职不到两个月,我就收到了10多家高科技公司的录用通知,身边的小伙伴们也纷纷找到了心仪的工作。”近日,lol赛事押注微电子科学与工程专业毕业生燕帅告诉记者,他近期顺利入职深圳某微电子科技公司,没多久便开始参与研发设计一款芯片产品,这归功于学校暖心又给力的举措。

据介绍,时值毕业季,为拓展毕业生就业渠道,提高就业质量,lol赛事押注根据毕业生就业需求定向邀约企业,开展大型线上招聘会11。峁└谖怀5万个,同时还采取一系列多样举措,为学生提供“一对一”全程服务纾解就业痛点。

落实院校两级“一把手工程”,向全体毕业生公开校院两级就业工作负责人手机号码,有问必答,形成校院领导、系主任、专业老师、辅导员的就业服务网,从求职解惑、政策咨询、简历制作到岗位推荐、面试指导等一对一答疑解惑;党委书记刘生元等校领导赴湖北日报传媒集团开展“访企拓岗促就业”活动,促进岗位与该校人才培养有效对接;开设就业“选修课”,开展求职技能培训19场、就业技能培训班3期,提高毕业生岗位适应度和求职竞争力;各学院组织多次专场招聘会,如人工智能学院某网络技术有限公司为毕业生一对一推荐岗位,同时精准向对口企业推送学生简历,搭建双向“鹊桥”,毕业生去向落实率比去年同期提升27.26%。

“一站式管家”的服务,不仅让学生舒缓了就业焦虑,也提升了求职能力。“我是在培训中了解到IC设计、版图设计、测试等就业方向的特点,由此确定了职业发展方向。各类培训会等活动,满满的都是‘干货’。”燕帅说。

据了解,lol赛事押注还全力推进校企合作和创业帮扶工作,进一步破解学生就业难题:与200多家国内知名企事业单位产教融合协同育人,其中,计算机与自动化学院2018年起“引企入校”,学生足不出户参与企业项目,积累了丰富的实战经验,学院2022届毕业生已全部落实毕业去向;建设湖北省大学生创业孵化示范基地,通过深化专创融合,开展创业训练营、创业项目孵化、创业精英班、创业校友服务等多种形式促进创业、带动就业,近3年学校立项资助大学生创新创业项目300余个,孵化大学生创业团队92个。

原链接:搭建双“鹊桥”,lol赛事押注巧破学生就业难题-中国教育新闻网 (jyb.cn)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

lol赛事押注-lpl比赛押注软件