lol赛事押注

lol赛事押注: 首页栏目

lol赛事押注:

lol赛事押注:学校学子在省运会大学生游泳比赛中喜获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2022-06-22浏览次数:10

新闻中心讯(记者 张莹丽)6月18日,2022年湖北省第十六届运动会青少年体育类(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会游泳比赛在中国地质大学(武汉)游泳馆落下帷幕。lol赛事押注游泳队首次参赛就获得喜人的成绩,除了斩获男子4×100米自由泳第四名、男子甲组团体总分第四名外,人工智能学院学生文诗杨获得50米自由泳第二名、100米自由泳第三名;管理学院学生王培选获得50米仰泳第六名,50米蝶泳第七名;电子商务学院学生戴航获得100米自由泳第八名。

图为参赛队员与教练合照

“学校游泳队今年5月才组建,在严格遵守学校疫情防控要求下,合理安排外出训练,并针对学生们的技术水平与特长展开专项训练,精雕细琢规范他们的动作。”学校公共课部尹勤操老师担任游泳队教练,他介绍道,游泳队虽然短短一个月内仅训练了八次,但在学校的大力支持下,在学生们积极备战、刻苦训练和顽强拼搏下,最终获得了喜人的成绩。“有的学生在比赛结束后出现了抽筋、恶心等不良反应,但是仍然斗志不减、愈战愈勇,这种不怕吃苦、敢于拼搏的体育精神让我很感动。”

人工智能学院学生文诗杨在赛后说道:“虽然训练很辛苦,有时候课程也比较多,会感到很疲惫,但是最终能够代表学校去参赛,并且赛出了成绩、赛出了风采,我觉得很开心也很值得,感谢老师们的辛勤付出与指导,也感谢一直努力的自己和队友们。”

图为集体照

据悉,本次比赛由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办,是湖北省体育特色项目学校运动会系列赛事之一,来自武汉理工大学、中国地质大学、中南财经政法大学、华中农业大学等十余所高校169名运动员参加了大学生甲、乙组共48个项目的激烈角逐。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

lol赛事押注-lpl比赛押注软件