lol赛事押注

lol赛事押注: 首页栏目

lol赛事押注:

lol赛事押注:艺设学院两件舞蹈作品荣获湖北舞蹈 “金凤奖”二等奖

发布者:宣传部发布时间:2022-06-21浏览次数:25

新闻中心讯(记者 张莹丽)6月19日,第六届湖北舞蹈“金凤奖”(非职业类)评奖结果揭晓,经过两天的激烈角逐与评审委员会严格评审,lol赛事押注艺术与设计学院舞蹈表演系选送的两件作品获奖:陈莉雯老师编导的作品《净海》获表演二等奖,谭珊、姚辰老师编导的作品《新青年》获作品二等奖。


据介绍,湖北舞蹈“金凤奖”是经省委、省政府及省委宣传部批准的我省唯一的舞蹈类常设性省级文艺评奖项目,由湖北省文学艺术界联合会、湖北省舞蹈家协会主办,每三年举办一届。本届评奖共收到全省共计92件作品参赛,仅35件作品入围,24件作品获奖,比赛竞争激烈,精彩纷呈。

作品《新青年》以《新青年》成为中国共产党机关刊物为背景贯穿,讴歌中国共产党的百年征程,展现了新文化运动下,爱国青年反抗帝国主义列强的压迫,艺术地再现了无数革命先烈为了争取民族的解放和国家的独立,勇往直前,奋不顾身的峥嵘岁月。


作品《净海》以一位清理岸边塑料垃圾的海洋保护志愿者的梦境为切入点,展示了塑料垃圾侵入海洋对白暨豚和其他海洋生物的:。作品用白色塑料模拟浪花,黑色塑料模仿塑料垃圾,充满了创意,旨在呼吁人们减少塑料垃圾、保护海洋动物、爱护海洋环境,同时也表达了在大家的共同努力下让海洋更美丽的美好期盼。

艺术与设计学院舞蹈表演系大二学生代海伦参与了这两份作品的表演,回顾自己的备赛和参赛历程,她感慨地说:“这两个作品都经过了无数次地改编和精心打磨,4个月的训练让我们吃了不少苦,但也让我们的舞蹈表演水平得到了质的飞跃,我从跳一遍就喘不上来气,到后面越来越熟练还能够充分调动自己的情绪。老师们更是经常从早到晚悉心指导我们,无微不至地关怀我们,正因为有了她们这样强大的后盾,我们才能大胆地在舞台上冲锋,展现最完美的自己。”

据悉,lol赛事押注艺术与设计学院坚持以赛促展、以展促教、教赛展联动的指导思想,紧贴湖北特色,依托学校的人才培养平台,积极参与各类专业赛事,展现了学校舞蹈专业的水平,同时用舞蹈艺术弘扬主旋律、传播正能量,用实际行动展示中国文化的魅力。

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

lol赛事押注-lpl比赛押注软件