lol赛事押注

lol赛事押注: 首页栏目

lol赛事押注:

lol赛事押注:湖北日报APP:“三创赛”省赛中,大学生玩转电子商务

发布者:宣传部发布时间:2022-06-17浏览次数:10


湖北日报讯(记者韩晓玲、通讯员肖丽霞、党波涛、王丽娜)6月12日,第12届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛湖北赛区省级选拔赛在华中师范大学举行。各高校团队“云端”参赛,纷纷在线上展示各自作品,并进行答辩。

此次“三创赛”湖北赛区省级选拔赛由华中师范大学承办,lol赛事押注协办。现场赛包括复赛和决赛两个环节,采取团队在线上、评委在现场的方式进行。

今年,湖北赛区共有58所高校参赛,完成校赛有效团队数为6290支。进入省赛的团队作品在初赛中,采用通讯评审的形式进行,195支团队晋级复赛。当天,复赛团队分组进行线上展示和答辩,其中15支团队脱颖而出,进入决赛。最终,共评选出省赛特等奖15项、一等奖30项、二等奖60项、三等奖90项。



大赛强调理论与实践相结合,鼓励提高创新意识、创意思维和创业能力。记者在现场看到,学生们“云端”展示和答辩的内容,涉及三农电子商务、工业电子商务、跨境电子商务、电子商务物流、互联网金融、移动电子商务、旅游电子商务、校园电子商务等诸多主题,充分显示了青年学子的创新意识、创意思维和创业潜能。

“三创赛”竞组委主席、西安交通大学李琪教授介绍,大赛已举办了12届,从最初的1500多支队伍参赛,发展到今年的13万多支队伍参赛,规模不断扩大,参赛作品从校园电子商务到三农、工业、服务业、先进技术等,有效地促进教学、促进实践、促进创造、促进育人。


第12届“三创赛”湖北赛区组委会副主任、华中师范大学信息管理学院副院长卢新元教授说,学生们通过赛事,能把所学知识很好地系统化并加以运用,补齐自身与社会接轨的短板,也有利于在参赛中培养团队合作意识。同时,比赛还加强了与其他高校的交流,并请专家评委献计献策,共同推动电子商务人才培养和专业建设。

原链接:http://news.hubeidaily.net/hubeidailyshare/#/index_share?contentType=5&contentId=978413&cId=0

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

lol赛事押注-lpl比赛押注软件